Подготовка кадров для высокотехнологических секторов пищевого машиностроения
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 15 апреля 2016 г. проводит межвузовский семинар «Образование, наука, производство в области пищевого машиностроения». В рамках работы семинара предполагается обсудить вопросы подготовки кадров для высокотехнологических секторов пищевого машиностроения, проблемы формирования технологических комплексов и внедрения дисперсных систем в современные технологии обработки водных биологических ресурсов.
В работе семинара примут участие ведущие специалисты в области пищевых технологий, преподаватели, аспиранты и магистранты профилирующих инженерно-технических кафедр высших учебных заведений.
Более подробную информацию о семинаре можно получить у к.т.н., доцента Тушко А.А. по телефону 8(423) 244-00-05.
Ниже приведена программа семинара.
Программа семинара
«Образование, наука, производство в области пищевого машиностроения
Дата проведения: 15 апреля 2016 г (пятница) начало в 10:00
Место проведения: ФГБОУ ВПО «Дальрыбвтуз», г. Владивосток, Луговая,52 Б, 5 этаж, ауд.318 (зал заседаний)
10.00–10.10 – Приветствие - заместитель проректора по учебной и научной работе по науке, к.т.н., доцент Ким И.Н.
10.10–10.40 – Профилирующая инженерно-техническая кафедра ВУЗа в условиях реформирования высшего образования - заместитель проректора по учебной и научной работе по науке, к.т.н., доцент Ким И.Н.
10.40–11.10 – Дисперсные системы в современных технологиях обработки водных биологических ресурсов - директор научно- исследовательского института инновационных технологий ФГБОУ ВПО «Дальрыбвтуз», д.т.н., профессор Богданов В.Д.
11.10–11.40 – Технологические комплексы, оборудование предприятий рыбной отрасли в XXI веке - директор научно-технического центра перспективных разработок ООО НПФ «Инжир», к.т.н., доцент Голованец В.А.
11.40–12.10 – Подготовка кадров для высокотехнологических секторов пищевого машиностроения - и.о. зав. кафедрой «Технологические машины и оборудование», к.т.н., доцент Тушко А.А.
12.30 – кофе-брейк